jueves, 26 de abril de 2012

Valencia - At Madrid

Esta noche en Mestalla se disputa el encuentro de vuelta de la semifinal de UEFA Europa League entre dos equipos españoles, Valencia – At Madrid. Los valencianos parten con una desventaja de dos goles, recordemos que en el encuentro de ida los colchoneros se impusieron con el marcador 4-2, por tanto tendrán que marcar mínimo dos goles si quieren clasificar, todo ello contando que el equipo visitante no logre marcar ningún gol.

El gol postrero del Valencia de Ricardo Costa da esperanzas al conjunto “che” de pasar la semifinal, para Unai, que no seguirá la próxima temporada al mando del equipo, ha conjurado a los suyos para obrar la heroica.

Sin nada que perder el escenario previsible es el de los locales saliendo a marcar desde el primer minuto y los colchoneros a temporizar dando el dominio del juego al Valencia, para robar y crear contras rápidas y peligrosas.

Piezas clave son las delanteras de estos dos equipos y las ocasiones llegaran de la mano de Soldado y Falcao.

El At Madrid tiene una cómoda renta en el marcador y con Simeone en el banquillo el equipo ha mejorado sobre todo en defensa y espera salvar esta temporada de altibajos con por lo menos llegar a la final en Bucarest.

La cuota que veo me parece de valor en el pick que el Valencia gana al descanso @2,70 no le queda otro remedio de quemar sus naves al equipo “che” y lo mínimo es irse al descanso con 1-0, si no aprovechan la primera parte estarán con pie y medio eliminados.

El conjunto Valenciano ha ganado en Mestalla a Stoke City FC 1-0 min 24, PSV 4-2 tres goles en la primera parte y AZ 4-0 dos goles min 15 y 17.

Este pick entra en el concurso liga de blogs.